21

Вино столовое сухое красное

ДЕГУСТАЦИЯ:

Приготовлено из винограда сорта Бастардо Магарачский, выращенного вблизи Ялты в Крыму. Вино под воздействием особых почвенных условий, морского бриза, Солнца приобретает насыщенный гранатовый цвет. В букете ярко выражены вишня, черная смородина, во вкусе – нотки свежего винограда и бархатистость. Рекомендуем пить охлажденным до 18-20С°

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Спирт: 13%

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для приготовления этого вина после двойной сортировки на вибростолах выбираются лучшие ягоды. Затем происходит отделение ягоды от гребня и деликатное дробление.

Полученная мезга нагревается до температуры +40 - +45С° в емкостях из нержавеющей стали. После этого мезгу охлаждают до 20-25С° и начинается процесс брожения.

Брожение на мезге длится определенное время, после чего мезга поступает на прессование, и дальнейший процесс брожения проходит в емкостях из нержавеющей стали при температуре +18 - +20С°.

После окончания процесса производства виноматериал отдыхает от двух до пяти месяцев в емкостях из нержавеющей стали. Вино бутилируется холодным розливом с использованием микрофильтрации.