Bianco Da Sole

Сортовое полусладкое белое вино географического наименования

ДЕГУСТАЦИЯ:

Приготавливается из винограда сорта Мускат белый, который мы выращиваем вблизи Ялты в Крыму. Соломенно-золотистый цвет. В легком аромате вина тонко напоминает о себе чайная роза и оттенки лайма. Нежнейший вкус вина наполнен медовыми полутонами, сочетающимися со вкусом мякоти памелы и свежего персика. Рекомендуем пить охлажденным до 10-12С°

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Спирт: 13%
Остаточный сахар: 36-38 г/л

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для приготовления этого вина после двойной сортировки на вибростолах выбираются лучшие ягоды. Затем происходит отделение ягоды от гребня и деликатное дробление.

Полученная мезга настаивается при температуре +10+12 С° в емкостях из нержавеющей стали, в течении 8-10 часов. После настоя мезга прессуется на пневматическом прессе в деликатном режиме, с одной тонны берется не больше 600 литров сусла.

Процесс брожение проводится в углекислотной среде, при контролируемой температуре +16-+18 С° в емкостях из нержавеющей стали. Брожение останавливается классическим способом – обработкой холодом.

После окончания процесса производства виноматериал отдыхает от двух до пяти месяцев в емкостях из нержавеющей стали. Вино бутилируется холодным розливом с использованием микрофильтрации.