Le Caprice

Вино столовое сухое белое

ДЕГУСТАЦИЯ:

Приготовлено из винограда сорта Мускат белый, который мы выращиваем вблизи Ялты в Крыму. Вино имеет светло-соломенный цвет с зеленоватым оттенком, в букете ярко выражены тона чайной розы и легкая цитроновая нотка, с полным мускатным и медовым вкусом. Рекомендуем пить охлажденным до 12-14С°

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Спирт: 13%

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для приготовления этого вина после двойной сортировки на вибростолах выбираются лучшие ягоды. Затем происходит отделение ягоды от гребня и деликатное дробление.

Полученная мезга настаивается при температуре +14 - +17С° в емкостях из нержавеющей стали в течении 12-16 часов. После настоя мезга прессуется на пневматическом прессе в деликатном режиме, с одной тонны берется не больше 600 литров сусла.

После окончания процесса производства, виноматериал отдыхает от двух до пяти месяцев в емкостях из нержавеющей стали. Вино бутилируется холодным розливом с использованием микрофильтрации.