Rosso da Sole (elegant)

Россо да Соле (Солнечное розовое)
Сортовое столовое полусладкое розовое вино.

ДЕГУСТАЦИЯ:

Приготавливается из винограда сорта Мускат розовый, который мы выращиваем в близи Ялты в Крыму. Светло-розового цвета. Аромат яркий с легкими нотами чайной розы. Сладкий и обжигающий тон грейпфрута и цитрусовые оттенки щедро дополняют элегантный вкус вина. Рекомендуем пить охлажденным до 10-12С°

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Спирт: 12%
Остаточный сахар: 40 г/л

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для приготовления этого вина после двойной сортировки на вибростолах выбираются лучшие ягоды. Затем происходит отделение ягоды от гребня и деликатное дробление.

Полученная мезга настаивается при температуре +20 - +25С° в емкостях из нержавеющей стали, в течении 10-12 часов, а затем начинается процесс брожения на мезге в углекислотной среде.

Брожения на мезге длится определенное время, после чего мезга поступает на прессование, и дальнейший процесс брожения проходит в емкостях из нержавеющей стали при температуре +16 - +17С°.

Брожение останавливается классическим способом – обработкой холодом. После окончания процесса производства виноматериал отдыхает от двух до пяти месяцев в емкостях из нержавеющей стали.Вино бутилируется холодным розливом с использованием микрофильтрации.