Вино сухое белое выдержанное в дубовой бочке 18 мес.
ДЕГУСТАЦИЯ:
Вино приготовлено из винограда сорта Алиготе. Цвет вина соломенно-золотистый, блестящий. Букет нежный: полевых цветов и цветущих горных трав. Вкус необыкновенно тонкий и элегантный, подчеркивается тонами выдержки и пикантной горчинкой. Рекомендуем пить охлажденным до 14-16С°
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Алкоголь: 13%
Высокий потенциал хранения, рекомендуем для частных коллекций
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для приготовления этого вина после двойной сортировки на вибростолах отбираются только лучшие кисти винограда. Затем происходит отделение ягоды от гребня и деликатное дробление. Настаивание проводится при температуре от 0 до 12°С в течение 10-12 часов. После проведения настоя проводится деликатное прессование, при котором отбирается не более 600 литров сусла с тонны винограда. Брожение проводится при температуре 15-16°С в емкостях из нержавеющей стали. Выдержка вина проводится в дубовых бочках бургундского типа не менее 24 месяцев Перед подачей на розлив вино отдыхает не менее 30 дней. Бутилирование происходит без пастеризации с применением многоступенчатой фильтрации.