Воло

Вино географического наименования сухое красное Сорта винограда : Каберне - Совиньон 50% ,Бастардо ,Саперави.

ДЕГУСТАЦИЯ:

Аромат : яркий , интенсивный, преобладают свежие лесные Цвет: темно-рубиновый. ягоды . Вкус :Вино среднеплотное, за счет яркой кислотности ощущается, как очень освежающее с выраженными нотками свежевыжатого сока граната , уравновешено мягкими ягодными тонами и деликатными танинами. Гастрономические рекомендации: вино сочетается с мясом ,рыбой, овощами , приготовленными на гриле, Температура подачи 15-16 С

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Технология производства : Виноград собран вручную на виноградниках хозяйства Chateau Cotes de Saint Daniel ,двойная сортировка ягод. Изначально готовятся сортовые вина в отдельных нержавеющих емкостях,затем производится купаж .