Tramonto

Выдержанное сухое красное вино.

ДЕГУСТАЦИЯ:

Вино приготовлено из сорта винограда: Каберне-Совиньон 60%, Мерло 30%, Саперави 10%. Вино темно-красного цвета. Букет многогранный с тонами сафьяна и фиалки. Вкус мягкий бархатистый. Выдержка в дубовой бочке дает вину волшебную полноту и изысканную гармонию. Рекомендуем пить охлажденным до 14-16С°

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Спирт: 14%
Высокий потенциал хранения, рекомендуем для частных коллекций

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для приготовления этого вина сбор ягод и сортировка осуществляется исключительно вручную. На вибростолах отбираются только лучшие кисти.

Затем происходит отделение ягоды от гребня и деликатное дробление. Полученная мезга настаивается 24 часа при температуре 35-40°С. Брожение проводится на мезге при температуре не выше 27°С.

При частичном сбраживании сахара проводится деликатное прессование при котором отбирается не более 600 литров сусла с тонны винограда. Дображивание проводится в емкостях из нержавеющей стали при температуре не выше 18°С. Выдержка проводится в дубовых бочках среднего обжига не менее 24 месяцев.

Перед подачей на розлив вино отдыхает не менее 30 дней. Розлив в бутылки производится без пастеризации с применением многоступенчатой фильтрации.